Люблю весну

Открытое Сердце
Люблю весну в глазах моей любимой
От радости наполненных росой
И ту надежду, что тайком хранила
Пока ждала, пока жила зимой

Люблю весну в словах моей любимой
Они звенят и пробуждают страсть
Её шаги так нерешительны, ранимы
Но в этой хрупкости весны вся власть

Люблю смотреть как расцветает
Румянец на её щеках
Люблю вдыхать, когда она взлетает
Люблю заботливо держать её в руках

И первый гром люблю, и страсти первый зной
И дождик моросящий и тревогу
Хочу чтоб оставалась ты такой
Люблю и ласку солнышка, и непогоду.

Люблю весну в моей любимой
Наполненной свободой, волшебством
Её желанья еле уловимы
Её дыханье перед сладким сном.