Её пушистые облака

Открытое Сердце
Удерживая взглядом горизонт
Я редко к небу поднимал глаза
Когда-то закрывал его мне зонт
Когда-то отвлекали хлопоты, дела

Однажды щекотливое - "Я тут"
Услышал где-то над собой
Потом почувствовал - меня несут
Кружат под сладкою Луной

И этот запах - он такой родной
Хотя его я раньше не встречал
И словно с детства я пришёл домой
И этот трепет, о котором так мечтал

Вдруг где-то страх - "Нельзя мне потерять!"
Решимость - "Чтоб ни случилось, сохраню!"
Так искренне я начал воспевать
Так нерешительно шептать "Люблю..."

И сердце эхом отмеряет её вздох
И страсть блестит в моих глазах
И пусть застигнут я врасплох
И пусть тону в её пушистых облаках