Hell hath much fury

Кира Аникина
Просыпаясь ночами от собственных криков,
Крови вкус на губах едва уловимый,
Крови след на руках,
Ты не знаешь, куда убежать.
Ты повинна в убийствах, ты погрязла в разврате,
И поднявшись на землю через все круги ада
За своею наградой,
Ты мечтаешь ее отыскать.

Крови реки пролив, слез пролив океаны,
Все доверье людей утопила в обмане.
Все вокруг как в тумане,
Ты сражаешься против всего.
Заперлась от людей за решеткой жестокой,
Чтобы век не страдать, быть всегда одинокой,
Весь свой мир истребить,
Не оставив совсем ничего.

Злобы пригоршня в сердце, в горле пригоршня боли.
Превратилась в чудовище по доброй воле,
Потеряла себя,
Потеряла ту, кем ты была.
Ненавистен весь свет и противны все люди,
Что с укором глядят, никогда не забудут.
В их глазах только страх,
А в твоих – непроглядная мгла.

Твоя цель – всех убить, все вокруг уничтожить,
Алые ручейки побежали по коже.
Им никто не поможет.
Твою ярость не остановить.
Ты давно не живешь, ты паришь словно птица.
Тень от крыльев твоих – это ужас на лицах.
Ты теперь дьяволица,
Что людей не сумела простить.

Тех людей, что убили твоих самых близких,
Тех, из-за кого сама жизнь ненавистна,
Это было давно,
Но от этого месть лишь страшней.
Наплевать, кто там был, месть обрушить на сотни,
Утопить тех мерзавцев в кровавом болоте
И отправить их в ад,
В королевство горящих огней.

Добровольно отдав свою душу пороку,
Поклоняешься Дьяволу ты, а не богу.
Где был бог?!
Почему он их не защитил?
Ты рыдаешь и лезешь на стены от горя.
Только гнев, только боль, боли чертово море.
Разбиваешь ладони,
С волною сражаясь без сил.

Но приходит рассвет, слезы тихо уходят,
В новом дьявольском плане свой выход находят.
Встретив призрачный день,
Точно знаешь, кому отомстить.
И, надев черный плащ, вновь идешь на охоту,
Прочь с покоем с их лиц прогоняешь дремоту.
Твоя цель так ясна,
И уверенность не победить.

Все плюют тебе вслед и зовут тебя монстром,
Но тебе все равно, ведь менять слишком поздно.
Им в твой ад не спуститься,
Им тебя никогда не понять.
И пускай тебя ждет после смерти расплата,
Будешь мстить, потому что ты знаешь: так надо.
Это дар и проклятье –
Жизнь свою у других отнимать.