На тот свет

Кира Аникина
Возненавидев всей душою этот свет,
С каждым мгновеньем ненавидя все сильнее,
Забыв о том, чтобы уже искать ответ,
Я мчусь на тот, быстрее и быстрее.

Зачем мне мир, в котором жизни больше нет,
Мир, где возлюбленный от рака подыхает,
Мир, где твой дом – это больничный кабинет,
Где о спасении никто и не мечтает.

Зачем мне мир, где больше нет друзей,
И одиночество обрушилось на плечи,
Мир, где на смерть один ответ – «забей!»,
Где бог нас не спасает, а калечит.

Зачем мне жизнь, в которой нет его,
Того, кого сжирает лейкемия,
Зачем мне жизнь, где нету ни-че-го,
Что бы вообще напоминало мне о жизни.

Мой мир без счастья, радости, любви,
Глаза закрыты, солнышко не греет.
Мертвецки бледному лицу сказав «прости»,
Я на тот свет, быстрее и быстрее.