сонет о поиске смысла жизни

Сергей Грей
вести журнал потерь-нет смысла. то есть
не вижу смысла помнить о былом.
кому я должен-мне напомнит совесть.
расплата-жизнью или серебром...

но тратить нервы на чужие беды
дурной характер. ветер перемен
несет обрывки кармы. это кредо
Фемиде(вес поступков на безмен

бывает взвешен, и оценен тоже
бывает).правосудию видней,
кто виноват.и каждому положат
свой срок.но взгляд на жизнь еще при мне

и я пока с законами не спорил,
но вдруг приспичит-не остановить
ведь жизнь моя давно со всеми в ссоре
а я все жду, когда порвется нить

что держит в связке волю и судьбу
мои. но мы прорвемся как нибудь