Любовь дает - наслаждение

Анатолий Травкин
 
 Любовь дает - наслаждение,
Оно даровано Богом и роком
И это не наваждение,
И не наказание пророком.

За что такое счастье на Земле,
Всему живущему и живому:
Человеку и змее
И негодяю и дорогому.

Бог решил, что все живое,
Стремиться будет испытать
Чувства нежного и не иного
И жизнь готов будет отдать.