Садо-мазо...

Константин Мартынов
В мире нет печальнее рассказа...
Встретил я прикольную девчонку,
а она фанатка садо-мазо
и коленкой сразу мне в печенку.

Я лизал ей ноги неумело
на спине катал ее ночами.
После порки задница горела.
И спина разодрана ногтями.

Мне ошейник выделен был личный,
подходил мне даже по размеру.
И костюм резиновый отличный
прилипал к измученному телу.

"Любишь ли бандаж?" - спросила властно.
Промычать в ответ я не успел...
Связан был я крепко и прекрасно
на крючках прицепленный висел.

"А буллбастинг любишь?" - улыбнулась.
Если-б знать последствия я мог...
Ты ко мне удобней повернулась
и коленкой сильно между ног!

Познакомлен с трампингом был тоже
(ты по мне топталась целый час).
Капал воск и застывал на коже.
Плюнула потом мне в левый глаз...

"Дождик золотой - ведь это мило!
Слышишь, раб! Давай, ползи сюда.
Я тебя порадую, дебила.
Ты меня запомнишь навсегда!".

Тут звонок раздался в коридоре.
Я решил: спасение грядет.
Ты сказала: "О, приехал Боря.
Скоро Гиви с плеткой подойдет.

Ты не трусь. Он фистинг обожает
и парням массирует простату.
Вон он на "шестерке" подъезжает.
Будет все сегодня заи... (классно)"...

Дергался, мычал я: "Ну-ка, с-с-суки!
Извращенцы! Гады! Отпускайте!!!"
Но плотней обхватывали руки...
Тут проснулся я в своей кровати...

С этих пор пуглив, людЯм не верю,
на знакомств не захожу странички
и при встрече с девушкой проверю:
не лежит ли плетка в косметичке?