Где-то

Ирина Орлова-Зуева
Где-то тихо поёт соловей,
Ветер треплет в деревьях листву.
Сад размытых печальных теней,
Дарит нам здесь прохладу свою.

Мы бредём по аллеям в саду,
Вдалеке слышим трель соловья,
Я тихонько тоску провожу,
Чтобы грусть отпустила тебя.

Вот скамейка, вот пруд и трава,
Хоровод кружат листья в кругу,
А любовь притаилась в глазах,
И мы снова с тобою в Раю.

День за днём пролетают года,
Как нам души с тобою сберечь,
Но на сердце родные слова,
Нам напомнят о радости встреч.

И  опять запоёт соловей,
Вновь разгонит тоску и печаль.
Струйка жизни – живая свирель,
Ляжет на душу нам невзначай.

Гладь зеркальная здесь на пруду,
Заблестит, отражая лучи,
Солнца лучиков – дивный поток,
Наши души опять осветит.


Нежность тихо теплом разлилась
Мы бредём по тропинкам с тобой.
В душах та непрерывная связь,
Где Любовь для влюблённых покой.


19 июля 2008г.

Ирина Орлова – Зуева.