проснусь

Палынь
На доселе неведанной плоскости берега
По каёмке невиданной зелени дерева
Возле шара некошеного одуванчика
Под бутоном неношеного сарафанчика
В тёплой магии ауры воздуха летнего
Ты с глазами как летнее озеро светлыми
Обернёшься, родная, и в это мгновение,
Как обычно, проснусь, и исчезнет видение.