устье

Палынь
Что ты видишь, когда читаешь
Букву в слове, во фразе – слово
Что такое одна запятая
В предложении что такого
Что ты видишь, когда не смотришь,
На какой из диагоналей
Стороне ли реки оборотной
Или вдоль параллели малой?
- Ничего, ничего, пусто
Полно, братцы, пугать зверем
По течению вниз – устье
Остальное дадут по вере.