прошлое

Палынь
Всё что не сказано
Завтра запишется
Что необдуманно
Ночью содеется
Что не привечено
Эхом услышится
Что не потрачено,
После примерится.

Что не исполнится
То не изменится
Что не упомнится
То перемелется.
Прошлое с запахом
Сырости комнатной
Дремлет калачиком
В зайчике солнечном.