Шхуна на рассвете

Людмила Калиновская
Вот мои трюмы полные трески,
Как я ликую этой ночью!
Меня ласкало море до зари,
Любовью, наслаждаясь очень!
Вдали огни подмигивали нам,
И мы вдвоем игрались сетью,
И я шептала морю нежно так,
Как может шхуна на рассвете.
Я нагулялась ночью на волне,
Уловом трюм наполнен мой.
Я с  радостью несу его в себе,
С гудком веселым двигаюсь  домой!
2008г.




Навеяно стихотворением Гавриил Иваниченко
"ГДЕ ТЫ ГУЛЯЛА"