Мы называем

Маргарита Корсакова
Мы называем это здоровым образом жизни - когда курим на балконе и заедаем привкус сигарет "живым" йогуртом, потому что уже закончилось вино.
Мы называем это приятным времяпрепровождением - когда поем под гитару, несмотря на то, что глаза закрываются и уже светает.
Мы называем это спокойным сном - когда проваливаемся в темноту после "Валокардина", пытаясь избавиться от мыслей о прошлом.
Мы называем это дружбой - когда сказано уже слишком много и друг без друга скучно, но вместе уже тесно, как бы ни хотелось обратного.
Мы называем это независимостью - когда нас никто не ждет и некому открыть сердце.
Мы называем это любовью - когда нам нужен только секс, чтобы отвлечься или почувствовать себя нужным.
Мы называем это интуицией - когда ищем оправдания своей глупости.
Мы называем это контролем - когда делаем вид, что способны подчинить само время.
Мы называем это счастьем - когда больше нечего желать.
Мы называем это жизнью - когда просто медленно приближаемся к смерти...