Кто я?

Аннри
Я гость,
зашедший на часок
в ваш мир,
оставшийся надолго.
Я мост,
висящий в пустоте
между собой и прошлым.
Я грусть
в звенящей тишине,
когда всё стало серым...
Я тот, кто слышит твою боль,
когда другие - смех лишь.