Черный бархат ночи южной

Наталья Гарбуз
Лунный свет, мерцают блики,
Море ласковое манит.
Черный бархат ночи южной
Словно опиум дурманит.

Черный бархат ночи южной
Приобнял меня за плечи.
Звезды – словно бриллианты,
Освещают путь нам млечный!

Звезды – словно бриллианты,
Небо вспышкой озаряют!
Тихо падая в ладони,
Красотой меня пленяют….