Запечатан храм лазоревый...

Александр Танюшкин
Запечатан храм лазоревый
В рамку красного багета,
Безмятежный Будда
Дремлет в глубине , устав от света.
Как коричная пластинка
Стрекоза у старой пагоды-
Сердце красотой раздето,
В небо падает.