Анжелика1

Владимир Свалов
Анализ показал, что даже жертва пешки
Не очень помогла, а старый мастер - трезв.
Желание играть по переписке. В спешке
Евангелист бревну присвоил званье Крест.
Лукавил и Лука и даже Златоусту
Испанский вариант покажется верней.
Какие там два Ка - мое шестое чувство...
А эти восемь строк - возможно, что их нет...

Хотя я ни разу не видел ее за этой:)))...