А я Любви хочу...

Котёнок Просто Маленькая Кошка
А я Любви хочу...
К раздаче опоздала -
И долго поджигала
Сгоревшую свечу...

А я Любви хочу...
В неё, как в Бога, верю...
Хоть и закрыты двери,
В которые стучу...

А я Любви хочу...
Не в долг, не на продажу...
Не совершая кражу...
А в дар... плечо к плечу...

А я Любви хочу...
И нежностью, и страстью
Пресыщена... А счастье
Давно уже ищу...

А я Любви хочу...


17/07/2008