Зазеркалье

Наблюдающий За Туманом
 Пришел я к замку одному
 И встретил стража у ворот
 И он сказал, что ни к чему
 Идти мне в замок тот.

"Тебе нельзя туда пока
 Ведь там придется туго
 Здесь у тебя нога, рука,
 Там только ночь без звука.

 Пойми, там только пустота,
 Все будет там иначе.
 Иди домой, тебе пора"!
 Иду и чуть не плачу.

 Вернулся я к себе домой,
 Вернулся и подумал:
 "Зачем зашел так далеко,
 Вот точно бес попутал".

 Теперь сижу и пиво пью,
 Свой доедая ужин.
 С тех пор я жизнь сильней люблю,
 Я думал, будет хуже.