Июльский роман

Росса Бланк Воронова
Я приду на цветную поляну,
Упаду росинкой в траву.
Воздух бродит ромашково-пьяный
Заполняя небес синеву.

Звонко песни кузнечик стрекочет,
От пахучих маков-дурман.
Надо мною июль хохочет:
" У тебя с природой роман!"