Облокачиваюсь на твой выбор

Анастасия Ларецкая
Облокачиваюсь на твой выбор…
Ты выбыл
Из списка моих «бывших»…
Ты вышел
Из тени сомнений…
Ты - выжил…
Боже! Храни, Всевышний!..
Ты лишний
Вчера ещё…. Сегодня спишь
Со мной под одной крышей…
И слышишь
Дыханье моё…
И слышишь
Дыхание всех моих «бывших»…
Ты выше…
На целую голову выше!..
Но тот, кто поливает сейчас крыши –
Всё же тебя выше…
Так вышло…