Ядовитый овцебык

Внук Жуков
- Мало тебе семи, зачем восемь?
- Залезай в лодку, Кромвель, помнишь Наташу...
А. Белов

Бесконечное небо звездит пролонгая,
Нервы взятые в долг, убегая стремглав.
Ядовитые корни грозы в Гималаях,
Внемлят чутко заре, перчень чёрная - Як.