Праздник - 47

Владимир Капранцев
       ПРАЗДНИК. 1947г.

Вот и праздник! Наконец собрались
Была водка в четвертях - напились!
Был я с Зоей и шесть пар за столом,
Веселясь все ж, от души отпорол.

У Фаины, на втором этаже
А на пятом, где я жил, в неглиже.
Искушался, молодой и грешил,
И сам - то сам, но и Бог, разрешил.

Танцы были, налёт, как полёт
Праздник! Время, как ковёр самолёт
Молодые, на распашку душа!
И где те годы? Годы те - кореша?
 =========================