Рецепты неЛюбви

Екатерина Чистая
Вечер обводит звёзды по трафарету.
[Странно… Мы даже этого не замечаем].
Мысли сложу на блюдечке, как конфеты,
И потихоньку запью их горячим чаем.

Тонкие ломтики боли посыплю перцем.
Пряные благовония, рядом тлея,
Марлевым дымом бинтуют больное сердце,
Чтобы однажды оно стало чуть теплее.

Вымерзли чувства – их льдом я разбавлю вИна.
Сердце, как сувенир, положу на полку.
Но непокорно любовь выгибает спину,
Чтобы гореть в душЕ золотой наколкой…