Впечатление

Галан
Гой ты, красная девИца!
Камышинкой гибкий стан
На тебе пером жар-птицы
Разгорелся сарафан

Как выходишь в круг - игриво
По спине коса ползет -
На тебя, как сказку-диво
Залюбуется народ!

Проплывешь царевной в танце
Величава и строга
И горит в ушах багрянцем
Золоченая серьга

Выступаешь словно пава
То кружась, то не спеша
А глаза блестят лукаво:
Я ли вам не хороша!