В толмачёво

Владимир Капранцев
       В ТОЛМАЧЕВО.

Конечно же, устал - не признаюсь!
И тема сексуальная в загоне.
Хочу издаться, может быть добьюсь,
Но только это, это и не более…

Я еду в Толмачёва, я к жене!
Зарегистрирован ещё советским Загсом.
Но думает жена не обо мне,
О сыне о своем, а был он ассом.

А это - тоже событие, я еду!
Какие - то, но все - таки подвижки.
Судьба меня преследует повсюду,
Давая временами передышки.

Пойду я в лес и наберу грибов
Попробую не заблудится.
Хочу, хочу, но часто не готов,
Вот так, ситуативно насладиться.

Пусть будет Марья, будет Иван - чай
Поляну повстречаю со зверобоем
Всю жизнь жду, чего - то невзначай
И нынче, как дитё, перед отбоем.

Конечно же, устал, не признаюсь!
И тема сексуальная в загоне.
Хочу издаться, но не издаюсь,
И нет этой проблемы более.

       21.Х. 1999год.