частушки для взрослых

Равиль Мухтеев
1. Положила в трусики
Два кольца и бусики.
Хоть бы кто-то подошел,
Снял трусы и все нашел!

2. Подниму я писаньку
На мою Ларисоньку.
На-ко, милая, введи!
Да, смотри – не повреди!

3. Потрясу я титькою
Перед другом – Митькою.
Чтоб меня лишь ублажал,
И к другой не убежал!

4. Если мимо прохожу –
На бюст Мани погляжу.
Ведь размер её грудей
Удивляет всех людей!

5. По такому случаю -
Я милого замучаю –
- Впереди вся ночь моя –
Доставай свого ***!

6. Груз к веревке привяжу.
В гости к милому схожу –
- Всемогущий Геркулес! –
Подними-ка, этот вес!

7. Только отобедаю –
Схожу – дружка проведаю –
На войне, как на войне –
Пусть дает одной лишь мне!

8. Я у милого дружка
Приласкала петушка.
Он от энтой ласки
Вырос, словно в сказке!

9. У моей Марусеньки
Титечки малюсеньки!
Коль захочешь приласкать –
Долго будешь их искать!

10. Широко расставлю ноги
И присяду у окна.
Всем, кто ходит по дороге
Моя кисонька видна!