Считаю дни

Галан
Считаю дни - они так коротки,
Их так немного у меня осталось.
Слежу твой взгляд, движение руки
И драгоценна мне любая малость...

Не каждому дано любить.
Кто б ни был Ты, кто раскрутил рулетку
И выбрал миг - когда остановить,
Кому свою направить метку -

Благодарю за выбор Твой!
Но одного не понимаю:
Когда даешь Ты щедрою рукой,
Зачем другой рукою отнимаешь?