Многоточие Истины...

Берег Истины
Умей выслушать спор – и получишь ответы!
Если прежде был скор – не тяни до рассвета!
И расколется мир до паденья последней звезды!

Силой мускульной войн здесь по-прежнему деньги
И вакансий на трон в ожидании семьи!
И откроется праздная сущность нелепой мечты!


Отворит ли Врата к пониманию Тризна ,
Где слова все - вода в пору меркантилизма?!
И над лезвием острым удача парила штыка!

Над страницами книг, уходившими в память,
Концентрацией сил может истина ранить
Тем, что в Слове Творца прорицанием гибли века!


Но не знают они за личиной убранства
То, что клятвы ничтожны в объятьях коварства
И спасением бегство послужит с того корабля…

И с душою един тот, кто судит по вере:
Он поступок расценит по правильной мере!
И не поздно начать судьбоносность решений с нуля!