А счастье - вечно, как во сне...

Александр Зрячкин
Полгода дикого веселья -
Полгода нежной теплоты.
Полгода - свет от новоселья,
Полгода - всё, что хочешь ты.
Полгода штиль, полгода грозы,
Полгода жар, полгода снег,
Полгода рай, полгода - проза,
А счастье - вечно, как во сне.