забытье бытия

Терра Инкогнита
отвори дверь травы и поверь твари-зверю
твори зори озера зёрнами звёзд
не вольна, не больна неба белая небыль –
горюче горька горя чёрная гроздь

уступи листопаду кадило и ладан
тумана дурмана – в тюрьмы теремах
закажи у заката золы вместо злата –
пусть стихнет стихия на плахе стиха
 
постели стонов усталь – постылую пустынь
надежды не жди ты в одежде дождя
испоконная исповедь истин искусств –
петь потери и пить забытье бытия