Между мной и тобой...

Натали Астахова
Между мной и тобой
Все мосты сожжены...
Ты уходишь? Постой!..
Впрочем, нет... Уходи!

Не сложилось у нас -
Видно не суждено.
Так бывает, подчас...
Все за нас решено.

Мы не будем винить -
Ни себя, ни людей...
Будем жить и любить
В мире солнечных дней.

Вот и кончился бал...
Маски сняты давно.
Жизни, наш карнавал,
Завершить не дано.

Пронесу я любовь,
Через всё пронесу...
И мы встретимся вновь,
Как тогда, на мосту.

       22.01.2008