Нам не хватает времени Любить

Ирина Орлова-Зуева
Нам не хватает времени Любить,
Мы всё спешим, торопимся куда – то,
И нежность взглядом нам не подарить.
Душой несовременно быть богатым.

Нам не хватает времени Любить,
Мы всё теряем в беге и смятеньи,
И невзначай слова тепла, сближенья,
Мы скупо забываем обронить.

Нам не хватает времени Любить,
Мы с каждым днём, теряя близость взглядов,
Не понимаем, что нельзя так жить,
Жизнь без Любви вращают круги Ада.


18 июня 2008г. Ирина Орлова - Зуева.