Моя воля

Анжела Ружанская
 

В грехе зачатое творенье,
Приложена рука творца.
В одно чудесное мгновенье
Жизнь от начала до конца
Растут твердеют наши годы
Как хлебные тучнеют всходы
Дана уверенность и доля
Своя незыблимая воля
Своя у каждого душа
Идём по жизни не спеша
Но что мне с волей делать с этой
Когда темнеет всё вокруг
И рушится и сил уж нету
И где-то не со мною друг
Хочу я пасть и помолиться
Тому кто знает обо всём
Что было что ещё случится
Со мною в мире суетном
Но что же мне мешает боже
Что так сбивает, что же, что же
И не даёт покой душе
Моя незыблимая воля
Реальность мира в кураже
Смеётся мыслями твердя
Нет никого,ведь ты одна
Зачем рыдать стыдясь себя
Открой глаза и ухом слушай
Реальность прочная броня
А если так уж плохо в мире
Зачем мучения терпеть
Не лучше ли вина секира
Поможет медленно и сладко
Так не заметно и украдкой
Не ощущая умереть
Но нет противится дух Божий
И льётся с силой на меня
Во всём мне только Бог поможет
Возрадуйся душа моя.