***

Анна Влади
Тишь: река в зеркальной глади,
Слышно как комар летит,
Ветр в запутанных им прядях,
Притаившись, крепко спит.

       Ночь, тревоги прогоняя,
       Отдых дарит и покой,
       А душа моя чудная
       Дружбу завела с луной,

О любви с ней речи водит.
Знай - без солнышка луне
И на небе одиноко,
Без тебя мне на Земле.