начало одной из глав романтического рассказа...

Владимир Багарт
…Вобще то, я не очень хороший музыкант, если честно - никакой. Я понимаю, что таким сочинительством занимается каждый пятый и гораздо лучше, чем я. Я даже не могу повторить то, то что сыграл…
       В этот вечер я надумал записать новую композицию, как всегда выдвинул синтезатор (он у меня под столешницей на роликах) и начал наигрывать нехитрую гармонию, благо компьютер делал половину работы за меня…
Почему то моё сочинение двигалось с трудом и я уже подумывал, к часу ночи, закрыть студию и идти домой. Но что то удерживало меня, я ещё и ещё раз прослушивал записанное, вроде мне нравилось – как обычно три аккорда, украшенные причудливыми секвенциями и звуками. Немного сказывался суетный рабочий день, слегка клонило в сон, да ещё рядом, на стуле, храпела моя собачка – французский бульдог, я полюбил эту породу, как только узнал
о её существовании.
       В наушниках звучало подобие флейты, я закрыл глаза и мне показалось,
что я еду в какой то повозке, вечерело, вокруг чернели пахнущие травой и сыростью луга, а вдалеке возвышались башни какого то очень красивого замка …засыпаю, подумал я и встряхнул голову.Вдруг стены моей коморки
начали раздвигаться и закружившись в темноте, оказались картинами на стенах огромной залы. Я сидел за прекрасным черным роялем, который стоял
у высокого кинжалообразного окна, ветерок слегка колыхал поблескивающую в лунном свете невесомую прозрачную паутину шторы.
Чуть вдалеке, на краешке великолепного кресла, больше похожего на трон
сидела девушка неземной красоты, на ней было чёрное облегающее платье из неизвестной мне ткани, украшенное чёрными бриллиантами …играй, сказала она тихим томным голосом. Мои руки поднялись над клавишами и опустившись, начали извлекать из рояля такую музыку, которую я не то что не смог бы сыграть, я никогда даже не мог представить её…
       Когда я очнулся, сразу, в ночной тишине, мне резанул по ушам храп моей собаки…бред какой то, подумал я и поставил своё сочинение на начало, потому что потерял нить, отключившись…Зазвучали первые аккорды моего призведения. Я хотел его написать в современном кислотном стиле, застучали барабаны, завёлся мотив…Я откинулся на спинку стула и продолжал слушать , внезапно, написанная мной нехитрая музыка резко оборвалась и зазвучало фортепиано и была очень красивая мелодия и сама игра настолько сложная, что я, никогда не смог бы так сыграть…

Когда я на минутку забежал в интернет, что бы проверить сообщения, прочитал, что тебе это место понравилось больше всего …милая моя девочка, это место – лишь часть, того, что я играл когда то для тебя.
Сохрани её, потому что руки, которые написали это письмо, никогда не смогут воспроизвести эту музыку! Ты можешь только по фрагментам собрать её, удаляя всё лишнее. Однажды, возможно, не скоро, ты снова услышишь Волшебную симфонию нашей любви…