Одиночеству

Бес-Толочь
Вновь за окнами грязный дождь,
Снова слякоть на грустной улице..
В голове - липкий мысленный борщ..
И ресницы промокшие жмурятся..

Семь... вновь ждешь, что кто-то придет,...
Странно... - все говорят - ты скрытная...
Пусть хоть вечность минет -
Будет ветром скрипеть
Так по нищенски дверь приоткрытая....
       13.01.1996