Нежность

Галина Ситникова
Когда устанешь от рутинной жизни,
Взгляни любимой ласково в глаза.
Вмиг с нежностью изменятся все мысли,
Уйдет из жизни страшная гроза.

С улыбкой, жаждой к жизни обернешься,
Из чистого ключа лишь ты напьешься.