***

Анна Влади
Имела слишком много разных лиц.
Играла, пряталась, талантом восхищалась
Своим - соткать завесы небылиц,
Иною каждому шутя ты представлялась.

Смеялась сладко так над всяким ты, кого
В блескучей сети тлила красноречья.
Игривым взором увлекла не одного,
Позднее отсылая всех к чертям беспечно!