друзьям

Ron
душа открыта песне чувства
как долог на чужбине путь
к доверию, свободе и безумству
что мне мешал любить, уснуть

тревога солнечная лечит -
вас отыскал в пути тернистом,
но только вам пошел навстречу
для вас остался … эгоистом