нежность

Фанни
эти болезненные девочки
от нервности
режущие себя
в кровь
паутинками
беспричинные
страдающие
лёгкостью бытия
прикреплённые
на стены
метро и квартир
намертво
непонимающие
как же здесь
жить
изо дня в день
выживают