Мы прячем за масками благополучия..

Елена Легенда
Мы прячем за масками благополучия
Свои усталые, израненные души.
Живем всю жизнь в закрытом склепе,
Не доверяя никому на свете.
Лишь в час последний на смертном ложе
Отчаянно вздохнем "О, Господи, ты Боже!
Душа осталась одинокой, не узнанной,
Не понятой, такой далекой"
27.05.96