Печальна жизнь..

Елена Легенда
Печальна жизнь, коль нету счастья в ней,
Печальна память без светлых дней
И смерть печальна, коли, оглянувшись,
Вдруг понял ты, что жил-то не проснувшись.
Не видел ты восход любви,
Тебя сомнения не терзали
И звезд далекие огни
С тобой не говорили, а молчали.
Ты жил без боли, но и радости не знал,
Печаль и счастье обошли твой дом,
Вокруг себя ты пустоту создал
И с ужасом ушел в свой вечный сон.
7.05.96