Сумасшедшее время..

Елена Легенда
Сумасшедшее время, жестокое
Тянет в омут беды людей.
Мы живем за закрытыми окнами
И не ставим Богу свечей.
Ложь, война и насилие.
Милосердия нет в сердцах,
Люди ходят больные и сирые,
И безумию нет конца.
О душе позабыли, каемся,
Строим Спасителю храм.
Господи, помилуй, маемся!
Прости невежество нам.
30.07.95