Цветы притихли на столе..

Елена Легенда
Цветы притихли на столе,
Веселья дня уж больше нет.
И фея-ночь подарит мне
Прекрасных снов большой букет.
В нем будет сказка и любовь,
Весна и счастье, смех и грезы.
И буду возвращаться вновь
К своим мечтам я, ночью поздней.
15.05.95