Храни, Стих. Ру, свои архивы!

Инесса Федина Продолжение
Когда-нибудь мы вспомним это –
Лихие связи Интернета,
Стихи свои, стихи чужие,
Рецензий ленты дорогие.

Не каждый сборник свой издаст,
Но каждый держит про запас
Все то, что настрочил в Инете…
О, сколько пота здесь Поэта

И сколько нервов, сколько чувств,
Как будто в мире ты искусств,
Как будто ты и есть Творец!..
Короче, сайт наш молодец.

В условных этих фолиантах
Любовных слов и строк бриллианты,
Разнообразье типов, жанров
От юморных и до гражданских…

В них наши дни неисчислимы,
Они уже неповторимы,
Здесь каждый миг наш был счастливым…
Храни , Стих.Ру, свои архивы.

18.07.2008