Гляжу на мир глазами чудотворца...

Елена Станиславовна Сорокина
Гляжу на мир глазами чудотворца:
Лучей слияньем он был сотворён…
И всё, что в этом мире создаётся,
Чрез руки наши сотворяет ОН.

Всего лишь человек я, но прекрасна
Моя мечта в гармонии всё слить.
А говорят, что мысль над миром властна.
Так почему я не могу творить?

И воплощая в жизнь мечту златую,
Я действую от имени Творца.
Гармонию, свой мир в себе творю я,
Вздвигая стены Радуги-дворца.

Лучами пробивая жизни грани
Сольётся скоро с ним душа моя,
И изнутри меня святое пламя
Осветит людям путь, каким шла я.

12 августа 1998 г.