С тобой

Елена Станиславовна Сорокина
Моя душа горит в огне,
Залиты кровью страсти муки,
И злобный гений шепчет мне
О неожиданной разлуке.

Но я не верю никому!
Предавшись ночи упоенью,
Стремлюсь к тебе я одному,
Чтоб рядом быть одно мгновенье.

06 апреля 1998 г.