Для богатых

Весёлый Роджер
Душой отолстожопили
Рогоносцы брюхатые,
Укутавшись в виллах в шлейф мерседесов,
Козлы похотливые, их бельма лупатые
Без воли и без интересов
И шлюх отупевших своих ублажая,
Не зная, что дальше им "петь"
Их шлюхи устали, им Луну не достали
Нет больше того, что хотеть
Как мерзки их обрюзгшие дети
Бездарны, бездушны и инфантильны
Но солнце вам временно светит
Фартуны лучи не стабильны
Ваше время пройдёт
И уйдёт беспредел
И ждёт вас большой передел
Грозный и сильный с железной рукой
Отнимет богатства, отнимет покой
Жуй ананасы, рябчиков жуй
День твой последний приходит, БУРЖУЙ!