Я знаю, мне тебя не удержать...

Татьяна Гермиона
Я знаю, мне тебя не удержать...
И незачем за прошлое цепляться,
Наверное, не стоит продолжать
Обманывать себя, ждать и пытаться...

Пытаться спрятать слезы под вуаль...
Житейской суете, привычке, быту
Не починить расстроенный рояль,
Не склеить что уже давно разбито...